Esta qualificação reflete o papel dos cozinheiros comerciais que têm um papel de supervisão ou liderança de equipe na cozinha. Eles operam de forma independente ou com orientação limitada de outros e usam a discrição para resolver problemas não rotineiros.
Essa qualificação reflete o papel dos indivíduos que operam em um nível sênior que usam conhecimento substancial dos processos de gerenciamento de eventos e uma ampla gama de habilidades gerenciais especializadas para conceber, planejar e organizar eventos. Eles operam com autonomia significativa e são responsáveis por tomar uma série de decisões estratégicas de negócios e gerenciamento de eventos.
SNAPSHOT DO PROGRAMA TIPO DE PROGRAMA Business English/French LOCALIDADE DISPONÍVEL Vancouver DURAÇÃO TOTAL DO PROGRAMA 12 semanas para Diploma ou 4 semanas para certificado GRADE HORÁRIA Full-Time DATAS DE INÍCIO Toda sessão (acesse a aba O Que Você Vai Aprender para mais detalhes) NÍVEIS NO IDIOMA B1 B2 B3 B4 I1 I2 I3 I4 A1 A2 Desenvolva seu vocabulário e suas habilidades de Inglês com foco na realidade médica: Programa intensivo criado para estudantes e profissionais de medicina...
*Os preços estão sujeitos a mudança sem aviso devido às taxas de câmbio